Anda Pengunjung Ke...

Counter Powered by  RedCounter

Sabtu, 20 Maret 2010

Smadav[Pro] Rev. 8.1---KeyGen

bagi teman2 yg ingin smadav versi pro tetapi tidak pnya key nya bisa download KeyGennya disini...


Jangan lupa kasih komentar yach............
Read rest of entry

Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

Rabu, 07 Oktober 2009

Cara Mudah Mendaftar Di LIBERTY RESERVE

Meski anda tidak bisa daftar di e-gold.com tenang saja anda masih bisa memanfatkan Liberty Reserve sabagai pengganti e-gold.

Liberty Reserve adalah mata uang elektoronik yang terdaftar resmi dan bisa diterima di seluruh dunia dan bisa ditukar dalam bentuk mata uang apapun juga termasuk Rupiah, Dollar, Euro dll

Untuk cara mendaftar di Liberty Reserve mudah, ikuti tautan berikut.

1. Buka situs Buka situs Liberty Reserve dengan klik pada taut berikut ini:
http://www.libertyreserve.com/?ref=U8598564
Harap hanya menggunakan tautan di atas untuk masuk ke situs Liberty Reserve supaya saya tidak kehilangan komisi referal, dan Anda sebagai yang direferensikan akan mendapat gratis $0,05 di rekening Anda, terima kasih.

Setelah muncul halaman situsnya kemudian klik pada menu "Create Account," seperti contoh di bawah.




2. Ada dua tahap proses pendaftaran, pertama kali akan diminta mengisi data-data yang berkenaan dengan keamanan akses untuk akun Anda. setelah anda klik create account. Isikan data2 Nama depan, Nama belakang dan Alamat email anda (diisi 2 X utk konfirmasi).




3. Isikan password utk account anda (2X) - gunakan password yg unik supaya jangan mudah ditebak orang lain. Password panjangnya harus minimal 6 karakter dan harus kombinasi huruf dan angka.



# Pilih Security Question atau pertanyaan rahasia - digunakan LR utk konfirmasi kebenaran pemilik account.
# Isikan Jawaban utk Pertanyaan Rahasia tersebut.
# Isikan Personal Welcome Message - ucapan selamat datang ketika kita login ke dalam account Liberty, gunanya utk memastikan bahwa kita sdh masuk dalam web Liberty yg asli.
# Isikan Angka-angka (turing number) yang terlihat dalam kotak ke dalam kolom dibawahnya.
# Lalu klik tombol Agree.

4. Setelah anda klik agree. anda akan dapat informasi seperti gambar dibawah.




berupa konfirmasi bahwa Anda sudah mengajukan pembuatan akun di Liberty Reserve, simpan baik-baik keterangan yang diberikan, catat pada kertas atau print halaman konfirmasi ini, jangan simpan di dalam harddisk komputer Anda, sebab kemungkinan data-data Anda dicuri masih ada. Tetapi ingat bahwa akun Anda ini belum diaktifkan, untuk mengaktifkannya harus dengan melakukan Login ke dalam akun baru Anda tersebut dengan memasukkan Nomor rekening akun Liberty Reserve yang dikirim ke alamat e-mail Anda.

5. Selamat anda telah terdafatar. untuk login silahkan masuk di :
https://www.libertyreserve.com/en/customer/login2/index.aspx
 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kalo Msih Kurang Jelas Tinggalin Komentar
Di Kotak Komentar di bawah Postingan Ini!

Dan Jangan Lupa Backlink Yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Read rest of entry

Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

Selasa, 29 September 2009

Inilah 200 Benda dan Seni Budaya Yang Sudah Dipatenkan Malaysia (Gamelan, Wayang, Nasi Goreng dan Sate Termasuk)

Wayang dan gamelan ini sudah di patenkan oleh Malaysia sebagai warisan budaya mereka
Wayang dan gamelan ini sudah di patenkan oleh Malaysia sebagai warisan budaya mereka
Malaysia sudah mematenkan berbagai warisan kebangsaan dari mulai makanan, kesenian, hingga kebudayaan. Selain sudah mematenkan ketupat dan nasi tumpeng, Malaysia juga sudah mendaftarkan Wayang Kulit dan Gamelan.
Daftar Warisan dan Warisan Kebangsaan terbagi menjadi tiga kategori.
Kategori itu yakni tapak warisan, objek warisan, dan orang hidup. Untuk kategori tapak warisan berisi bangunan-bangunan bersejarah dengan nilai arkeologi yang tinggi. Kategori objek warisan berisi daftar makanan, kesenian, kebudayaan, hingga lukisan berharga asli Malaysia.
Sedangkan kategori orang hidup berisi tokoh-tokoh penting Malaysia yang masih hidup. Tokoh-tokoh itu dinilai memiliki peran sangat penting terhadap nilai sejarah Malaysia.
Berikut ini Daftar 200 seni budaya dan artefak yang sudah di patenkan Malaysia. Nama , No Paten dan Tanggal di Daftarkan

Rendang khas padang pun sudah di patenkan Malaysia
Rendang khas padang pun sudah di patenkan Malaysia
1. Boria P.U.(A) 78 23 Feb 2009
2. Tarian Zapin P.U.(A) 78 23 Feb 2009
3. Gamelan P.U.(A) 78 23 Feb 2009
4. Tarian Bhangra (Tarian Kaum Sikh)  P.U.(A) 78 23 Feb 2009
5. Taitan Bharata Natyam (Tarian Kaum India) P.U.(A) 78 23 Feb 2009
6. Tarian Khatak (Tarian Kaum India) P.U.(B) 439 13 Nov 2008
7. Gendang Dua Puluh Empat  Perayaan (Gendang Cina) P.U.(A) 78 23 Feb 2009
8. Chingay P.U.(B) 439 13 Nov 2008
9. Tarian Topeng Mah Meri (Mayin Jooh) P.U.(B) 439 13 Nov 2008
10. Menora P.U.(B) 439 13 Nov 2008
11. Ghazal P.U.(B) 439 13 Nov 2008
12. Rodat P.U.(B) 439 13 Nov 2008
13. Tarian Giddha (Tarian Kaum Punjabi) P.U.(B) 439 13 Nov 2008 DWK [AKTA 645] | 13/05/2009 Punjabi)
14. Tarian Kuchipudi (Tarian Kaum India) P.U.(B) 439 13 Nov 2008
15. Mek Mulung P.U.(B) 439 13 Nov 2008
16. Sape P.U.(B) 439 13 Nov 2008
Pisang Goreng juga dipatenkan Malaysia
Pisang Goreng juga dipatenkan Malaysia
17. Datun Julud P.U.(B) 439 13 Nov 2008
18. Hadrah P.U.(B) 439 13 Nov 2008
19. Canggung P.U.(B) 439 13 Nov 2008
20. Cak Lempong P.U.(B) 439 13 Nov 2008
21. Bongai P.U.(B) 439 13 Nov 2008
22. Hamdolok P.U.(B) 439 13 Nov 2008
23. Dikir Barat P.U.(A) 78 23 Feb 2009
24. Dabus P.U.(B) 439 13 Nov 2008
25. Belotah P.U.(B) 439 13 Nov 2008
26. Tarian Asyik P.U.(B) 439 13 Nov 2008
27. Tarian Kipas (Tarian Kaum Cina) P.U.(B) 439 13 Nov 2008
28. Tarian Ulik Mayang P.U.(B) 439 13 Nov 2008
29. Trinai P.U.(B) 439 13 Nov 2008
30. Tandak Melayu P.U.(B) 439 13 Nov 2008  DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
31. Adat Valaikappu (Kaum India) P.U.(B) 439 13 Nov 2008
32. Berkhitan/Bersunat Anak-anak Melayu P.U.(B) 439 13 Nov 2008
33. Melenggang Perut (Kaum Melayu) P.U.(B) 439 13 Nov 2008
34. Adat Cukur Jambul (Kaum Melayu) P.U.(B) 439 13 Nov 2008
Tak hanya Budaya Indonesia, Patung Budha pun di petenkan mereka juga
Tak hanya Budaya Indonesia, Patung Budha pun di petenkan mereka juga
35. Buka Tanah Baru (Iban Sarawak) P.U.(B) 439 13 Nov 2008
36. Adat Petudui (Melanau Sarawak) P.U.(B) 439 13 Nov 2008
37. Sogit (Kadazan) P.U.(B) 439 13 Nov 2008
38. Wau Tradisi Malaysia P.U.(A) 78 23 Feb 2009
39. Galah Panjang P.U.(B) 439 13 Nov 2008
40. Hencang Buah Keras P.U.(B) 439 13 Nov 2008
41. Sepak Raga Bulatan P.U.(B) 439 13 Nov 2008
42. Congkak P.U.(A) 78 23 Feb 2009
43. Gasing P.U.(A) 78 23 Feb 2009
44. Batu Seremban P.U.(B) 439 13 Nov 2008
45. Dam Haji P.U.(B) 439 13 Nov 2008
46. Guli P.U.(B) 439 13 Nov 2008 DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
47. Ketinting P.U.(B) 439 13 Nov 2008
48. Jan-Jan Jala Itik P.U.(B) 439 13 Nov 2008
49. Konda Kondi P.U.(B) 439 13 Nov 2008
50. Aci Sorok P.U.(B) 439 13 Nov 2008
51. Cari Cucu P.U.(B) 439 13 Nov 2008
52. Nasi lemak P.U.(A) 454 25 Dis 2008
53. Nasi ayam P.U.(A) 454 25 Dis 2008
Sate juga di klaim warisan budaya Malaysia
Sate juga di klaim warisan budaya Malaysia
54. Nasi kunyit (pulut kuning) P.U.(A) 454 25 Dis 2008
55. Nasi tumpang (tumpeng) P.U.(A) 454 25 Dis 2008
56. Nasi kerabu P.U.(A) 454 25 Dis 2008
57. Nasi dagang P.U.(A) 454 25 Dis 2008
58. Nasi himpit P.U.(A) 454 25 Dis 2008
59. Nasi goreng P.U.(A) 454 25 Dis 2008
60. Nasi ulam P.U.(A) 454 25 Dis 2008
61. Ketupat P.U.(A) 454 25 Dis 2008
62. Lemang P.U.(A) 454 25 Dis 2008
63. Pulut kukus dalam periuk kera P.U.(A) 454 25 Dis 2008
64. Pulut panggang P.U.(A) 454 25 Dis 2008 DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
65. Mi Mamak P.U.(A) 454 25 Dis 2008
66. Laksa asam P.U.(A) 454 25 Dis 2008
67. Char kuay teow Pulau Pinang P.U.(A) 454 25 Dis 2008
68. Laksa Johor P.U.(A) 454 25 Dis 2008
69. Rendang P.U.(A) 454 25 Dis 2008
70. Serunding P.U.(A) 454 25 Dis 2008
71. Ayam percik P.U.(A) 454 25 Dis 2008
72. Manok pansoh P.U.(A) 454 25 Dis 2008
73. Masak asam pedas P.U.(A) 454 25 Dis 2008
74. Gulai tempoyak ikan patin P.U.(A) 454 25 Dis 2008
75. Ikan bakar P.U.(A) 454 25 Dis 2008
76. Masak ikan tanah liat P.U.(A) 454 25 Dis 2008
77. Gulai lemak umbut P.U.(A) 454 25 Dis 2008
78. Gulai lemak lada padi P.U.(A) 454 25 Dis 2008
79. Gulai asam rom P.U.(A) 454 25 Dis 2008
80. Kari kepala ikan P.U.(A) 454 25 Dis 2008
81. Kurma daging P.U.(A) 454 25 Dis 2008
82. Pajeri P.U.(A) 454 25 Dis 2008 DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
83. Masak ikan dan pisang dalam buluh P.U.(A) 454 25 Dis 2008
84. La-tiang P.U.(B) 476 18 Dis 2008
85. Daging dendeng P.U.(A) 454 25 Dis 2008
Cendol juga termasuk di dalam daftar yang sudah di patenkan, gimana ini gan?
Cendol juga termasuk di dalam daftar yang sudah di patenkan, gimana ini gan?
86. Ayam panggang P.U.(A) 454 25 Dis 2008
87. Botok-botok ikan P.U.(A) 454 25 Dis 2008
88. Teh tarik P.U.(A) 454 25 Dis 2008
89. Cendol P.U.(A) 454 25 Dis 2008
90. Air batu campur (ABC) P.U.(A) 454 25 Dis 2008
91. Air kelapa P.U.(A) 454 25 Dis 2008
92. Air selasih P.U.(A) 454 25 Dis 2008

93. Hinava/ Umai P.U.(A) 454 25 Dis 2008
94. Pekasam P.U.(A) 454 25 Dis 2008
95. Tempoyak P.U.(A) 454 25 Dis 2008
96. Otak-otak P.U.(A) 454 25 Dis 2008
97. Sambal belacan P.U.(A) 454 25 Dis 2008

98. Cencaluk P.U.(A) 454 25 Dis 2008
99. Budu P.U.(B) 476 18 Dis 2008
100. Sambal gesek ikan bilis P.U.(A) 454 25 Dis 2008 DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
101. Sate atau Satay P.U.(A) 454 25 Dis 2008
102. Yee sang P.U.(A) 454 25 Dis 2008
103. Sata P.U.(A) 454 25 Dis 2008
104. Telur pindang P.U.(A) 454 25 Dis 2008
105. Kerabu mangga muda P.U.(A) 454 25 Dis 2008
106. Acar buah P.U.(A) 454 25 Dis 2008
107. Kuih keria P.U.(A) 454 25 Dis 2008
108. Kuih koci P.U.(A) 454 25 Dis 2008
109. Akok P.U.(A) 454 25 Dis 2008
110. Kuih seri muka P.U.(A) 454 25 Dis 2008
111. Kuih cara P.U.(A) 454 25 Dis 2008
112. Kuih bingka P.U.(A) 454 25 Dis 2008
113. Kuih bakul P.U.(A) 454 25 Dis 2008
114. Kuih bulan P.U.(A) 454 25 Dis 2008
115. Kuih cincin P.U.(A) 454 25 Dis 2008
116. Kuih bakar P.U.(A) 454 25 Dis 2008
117. Kuih sepit P.U.(A) 454 25 Dis 2008
118. Apam balik P.U.(A) 454 25 Dis 2008 DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
119. Pisang goreng P.U.(A) 454 25 Dis 2008
120. Keropok P.U.(A) 454 25 Dis 2008

121. Opok-opok P.U.(A) 454 25 Dis 2008
122. Karipap P.U.(A) 454 25 Dis 2008
123. Buah melaka atau ondeh-ondeh P.U.(A) 454 25 Dis 2008
124. Lempeng P.U.(A) 454 25 Dis 2008
125. Bahulu P.U.(A) 454 25 Dis 2008
126. Dodol P.U.(A) 454 25 Dis 2008
127. Lempuk durian P.U.(A) 454 25 Dis 2008
128. Wajik P.U.(A) 454 25 Dis 2008
129. Seri kaya P.U.(A) 454 25 Dis 2008
130. Halwa P.U.(A) 454 25 Dis 2008
131. Agar-agar sakar P.U.(A) 454 25 Dis 2008
132. Halwa sukun P.U.(B) 476 18 Dis 2008
133. Tapai P.U.(A) 454 25 Dis 2008
134. Masalodeh P.U.(A) 454 25 Dis 2008
135. Putu mayam P.U.(A) 454 25 Dis 2008
136. Muruku P.U.(A) 454 25 Dis 2008
DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
137. Roti jala P.U.(A) 454 25 Dis 2008
138. Roti canai P.U.(A) 454 25 Dis 2008
139. Tosai P.U.(A) 454 25 Dis 2008
140. Penderam P.U.(A) 454 25 Dis 2008
141. Kuih lopis P.U.(A) 454 25 Dis 2008
142. Wajik sirat P.U.(B) 476 18 Dis 2008
143. Wajik ubi kayu P.U.(B) 476 18 Dis 2008
144. Puding P.U.(B) 476 18 Dis 2008
145. Laddu P.U.(A) 454 25 Dis 2008
146. Bubur pedas sarawak P.U.(A) 454 25 Dis 2008
147. Bubur Asyura P.U.(A) 454 25 Dis 2008
148. Bubur sum-sum P.U.(A) 454 25 Dis 2008
149. Bubur kacang hijau P.U.(A) 454 25 Dis 2008

Budaya India pun mereka patenkan, ini tari Kuchipudi dari India
Budaya India pun mereka patenkan, ini tari Kuchipudi dari India
150. Ubi kayu P.U.(A) 454 25 Dis 2008
151. Sagu P.U.(A) 454 25 Dis 2008

152. Seni Persilatan Melayu P.U.(A) 85 26 Feb 2009 DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
153. Makyung P.U.(A) 85 26 Feb 2009
154. Wayang Kulit P.U.(A) 85 26 Feb 2009
155. Bangsawan P.U.(A) 85 26 Feb 2009
156. Sewang P.U.(A) 85 26 Feb 2009
157. Ngajat P.U.(A) 85 26 Feb 2009
158. Sumazau P.U.(A) 85 26 Feb 2009
159. Dondang sayang P.U.(A) 85 26 Feb 2009
160. Joget Melayu P.U.(A) 85 26 Feb 2009
161. Tarian Singa atas Tiang P.U.(A) 85 26 Feb 2009
162. Rumah Terbuka Malaysia P.U.(A) 85 26 Feb 2009
163. Jalur Gemilang P.U.(A) 85 26 Feb 2009
164. Bunga raya P.U.(A) 85 26 Feb 2009
165. Hukum Kanun Pahang P.U.(B) 487 25 Dis 2008
166. Hukum Kanun Melaka [MSS 23]
(Manuskrip Melayu)
P.U.(A) 121 16 Mac 2009
DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
167. Keris Panjang DiRaja P.U.(A) 121 16 Mac 2009
168. Tengkolok DiRaja P.U.(A) 121 16 Mac 2009
169. Gandik DiRaja P.U.(A) 121 16 Mac 2009
170. Pending DiRaja P.U.(A) 121 16 Mac 2009
171. Keris Pendek DiRaja P.U.(A) 121 16 Mac 2009
172. Kalung DiRaja P.U.(A) 121 16 Mac 2009
173. Cogan Alam P.U.(A) 121 16 Mac 2009
174. Cogan Agama P.U.(A) 121 16 Mac 2009
175. Cokmar P.U.(A) 121 16 Mac 2009
176. Panji-Panji DiRaja P.U.(A) 121 16 Mac 2009
177. Surat Persendirian Zainal Abidin bin Ahmad (ZABA) – SP.18 P.U.(B) 48 9 Feb 2009
178. Surat persendirian Tengku Omar Ibni Almarhum Sultan Ahmad Shah (Baginda Omar) – SP. 6 P.U.(B) 48 9 Feb 2009
179. Pemasyhuran Malaysia 1963(p.128) P.U.(B) 48 9 Feb 2009 DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
180. Perjanjian Kuala Lumpur 1974 (P.3/74) P.U.(B) 48 9 Feb 2009
181. Perisytiharan Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur 1974 (P.1/74) P.U.(B) 48 9 Feb 2009
182. Perjanjian Labuan (P.24.84) P.U.(B) 48 9 Feb 2009
183. Pantun P.U.(B) 60 23 Feb 2009
184. Syair P.U.(B) 60 23 Feb 2009
185. Tulisan Jawi P.U.(B) 60 23 Feb 2009

186. Syiling emas pemerintahan Sultan Muzaffar Shah (1564 – 1570), Johor P.U.(B) 117 16 Apr 2009
187. Syiling emas kijang No. Pendaftaran: No. 357 P.U.(B) 117 16 Apr 2009
188. Syiling emas pemerintahan Sultan Alau’uddin Riayat Shah I (1527/28-1564), Johor P.U.(B) 117 16 Apr 2009
189. Syiling emas pemerintahan Sultan Zainal Abidin II (1793- 1808), Terengganu P.U.(B) 117 16 Apr 2009
190. Pending Melayu No. Pendaftaran: E1014.1979 P.U.(B) 117 16 Apr 2009
191. Tepak sireh Sultan Abdul Samad P.U.(B) 117 16 Apr 2009
192. Patung Avalokitesvara P.U.(B) 117 16 Apr 2009 DWK [AKTA 645] | 13/05/2009
193. Celepa Diraja Terengganu No. Pendaftaran: E1508.1962 P.U.(B) 117 16 Apr 2009
194. Arca Budha duduk P.U.(B) 117 16 Apr 2009
195. Loceng gangsa P.U.(B) 117 16 Apr 2009
196. Alat batu dalam suevit, Bukit Bunuh, Lenggong, Perak P.U.(B) 117 16 Apr 2009
197. Lukisan mencelop batik, Cheong Lai Tong (1958) P.U.(B) 161 07 Mei 2009
198. Lukisan lembu berlaga, Tay Hooi Keat (1958) P.U.(B) 161 07 Mei 2009
199. Lukisan mandi laut, Datuk Syed Ahmad Jamal (1957) P.U.(B) 161 07 Mei 2009
200. Lukisan Minah, Datuk Mohd Hossien Enas (1958)

Harusnya Malaysia juga mempaten kan Dr.Azhari & Noordin M Top,, Tuch!!!!
Jangan Lupa Kasih Komentar...
Read rest of entry

Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

Sabtu, 26 September 2009

kumpulan sms-sms gokil lucu – sms paling gokil

kumpulan sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
sbnerx Q pngen ngomOng dr lbuk htiQ yg pling dlm,km tau saAt ni air mataQ menetes dgn sndrix membshi pi2, rsax pdih skli.Q mhoN pd U tlong”sebulno motoQ,KLILIPEN!!!!!!!! (artinya: tolong tiupin mataku, kemasukan debu ni)
korenk_blacklist@yahoo.com
===========================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
Aktifkan Pi-Ring anda dgn MENU : BAKSO s.d SATE. rAIH DISKON 10% . Ketik : LAPER kirim ke PERUT ANDA ( Rp 7000 + esteh ). Untuk stop ketik : WARTEG! info : hub. Warung terdekat
pingkan_sumampow@yahoo.com
========================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
q hnya ingn tau prasaan q ma km yg sbener’a
sbnr’a q tuch ??????????????????????????????????????
q tuch…………………….
U…U…Uenek bngt ma bau KAOS KAKI KMU YANG BAU BADEG DAN APEK !!!!!!!!
nzipperz@yahoo.co.id
intan & linggar
============================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
SeuTai KaTa TeRunGkAp dARi jiWa
SeUlaS sEnYum memBeRi PeSoNa
kU aLunKan NadA TaPi TiDaK beRsUaRa.
HanYa LeWaT sMs iNi kU TuLiSkAn,
“SeLaMaT SoRe SeMuA…..”
yuliana
===================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
Jika maTa aDaLah cAhAyA… mAkA haTi aDaLah PeRmaTa….. SaaT bAhAgiA MeRoNa…… mAkA TaWa aDaLaH waRna…… JiKa sEnYUm aDaLaH ibAdAh… mUnGkin “CINTA” aDaLaH AnUgRaH………
yuliet999@yahoo.com
=====================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
LeMoN teA !!!
///////
CI””””I sPeCiaL
t _ l 4 U
di BuaT dEnGaN 4 RaSa:
1. CinTa
2. KaSiH SaYanG
3. KeRinDuaN
4. KeikHlasAn
mAniEs KhaN ??
jGn LupA bAyAr DenGaN SenYuMaN yAh… ^_^
yuliana
========================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
naSi RaMeS daRi joGjA_
yG dApEt sMs caKep juGa_
BuaH MangGis diMaKaN uLet_
yG bACa sMs CaKeP BanGeT_
aDa sNoOPy di DeKeT KinGkOnG_
TeRpAkSa Aq BoOnG_
yuliana
===========================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
BeGiTu BanYak PersiNggaHan di jagaT raya ini ,,
BegiTu baNyaK HaL yang biSa qTa perbuat ,,
NamUn ….. Dari Sekian TEMPAt INDAH yanG pErnah ku lihat
dan DimaNa adA Hari Yang SaNgaT iNdah SeLaLu Ku KeNang di HaTi AdaLah ” KeTika Ku BersaMa mU ” ……..
novieenjoyz@yahoo.com
=============================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
Kau adalah Berlian yang tak mampu ku beli
Kau adalah Bunga yang tak mampu ku petik
Kau adalah Nafas yang tak dapat ku rasa
Kau adalah Hidayah yang tak dapat ku mengerti
Kau adalah Kupu2 yang tak mungkin ku sentuh
Kau adalah Matahari yang tak mungkin menghangatkan ku
Kau adalah Cahaya yang tak bisa bersinar untuk ku
kau pun Bintang yang tak bisa ku raih
Kau adalah Wanita yang tak dapat ku miliki. . . . . . . .
m.imamudin@yahoo.com
===============================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
tanpa matahari, bumi gelap
tanpa aku, dunia sepi…..
tanpa kamu, kebun binatang sepi banget
ita_lovers@yahoo.co.id
================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
Seorang manager di sebuah perusahaan melihat ada seorang pegawai baru. Lalu dia menyuruh pegawai baru itu untuk datang ke ruangannya.
“Siapa namamu?”, pertanyaan pertama pun diajukan manager pada pegawai baru itu.
“John.” jawab si pegawai.
Manager tampak marah, “Dengar… aku nggak tahu tempatmu seperti apa dulu kamu bekerja, tapi aku tidak memanggil karyawanku dengan nama depan mereka. Itu melanggar etika dan akan menjatuhkan martabat. Aku hanya akan memanggil pegawaiku dengan nama keluarganya seperti … Smith, Jones, Baker… Mengerti, ya? Para karyawan di sini memanggilku Mr. Robertson.”
Nah, karena sekarang masalahnya sudah jelas, katakan siapa nama keluargamu?”, lanjut sang manager.
Pegawai itu dengan mengeluh menjawab, “Darling. Nama lengkap saya adalah John Darling.”
“Saya setuju, saya panggil kamu John saja…”, ujar sang manager terburu-buru.
DANI_danz@yahoo.com
======================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
Mlam kian larut,wkt’y trik sLmUt,cCi kaki biar g da SmUt,jgn dngr lgu dangdut,tKUt nnti manggUt2,sLam dr Si iMUT,”Bismika allahumma ahya wabismika amuut”.
febri
====================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
aKu mEmErLuKaN Mu HaMpiR sEpErTi aKu mEMeRLukAn uDaRa tUk bErNaFaS . . . . . . .KaU Be9iTu PeNtIn9 Ba9i hIdUp kU aNd kAu wANiTA tERiNDAh  bA9I Ku . . . . . . .tErImA kASiH tUhAn KaU TeLaH KiRiM bIdAdaRi iaNx cAnTiK,bAeX,AnD SoLeH Ba9i kU . . . . AkU SaN9At bAhA9Ia . . .aNd aKu cAyAn9 BaN9Ed . .
CuNz ‘X DeNiE
==================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
kata pak polisi ciuman itu kasus
kata bu guru ciuman itu rumus
kata dokter ciuman itu firus
kata pacar.. ciuman itu haaaaaaaaaaaaaaaRuuuuuuuuuuuuuuuuuus
jika mata adalah cahaya maka hati adalah permata
mawansudar@yahoo.com
=======================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
hati tak snag bkn krna cntayg hlng,tp krn tak pnya uang,hati sdih bkan krn di tinggl kkasih,tpi krna isi dmpet slalu brsih,hdup sngsra bkn krna doi tak stiatpi krna tak pny pulsa,hdup tnpa cnta bsa bhagia,tpi hdup tnpa plsa bkin kta metana’kni aku cmberut’bkn krna pcr drbut”tpi krn hp bkin aku bangkrt..
aminromadlon@yahoo.co.id
======================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
pa’Jaya tukang salsa
binatang rusa makan kedondong
orang kaya mau buang pulsa
orang susah bales dongggggggggg
*sakerhetzzzz*
===========================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
POHON RANDU
CONDONG KE BARAT
BILA RINDU
TULISLAH SURAT
BATIAR.N.D IX C SMP 2 DAWE
=====================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
buah gedondong
buah aren
biar gondrong
asal keren
beli baju di semarang
bayar dulu baru pulang
sung guh lucu cewek sekarang
di cium satu minta diulang
muchammad ridwan IX E SMP 2 DAWE
=======================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
ada lilin di gereja
hanya satu yang menyala
banyak lelaki didunia
hanya satu yang ku cinta
khu_cakit@ya.com
=========================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
emas murni Dua puluh empat karat
Aku ga bisa nemeni Pulsaku lagi sekarat
=====================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
orang bilang 1 jam sama dgn 60 mnt.
1 mnt sama dgn 60 detik.
tapi mereka ga tau1 detik tanpa kamu bagiku ….
serasa seabad!
windy.nirma@yahoo.co.id
====================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
malam telah larut, namun mata ini tetap tak mau terpejam.. khayalan demi khayalan membesit dan semakin menjelma di benakku…
terbayang akan dirimu, dirimu dan hanya dirimu…
begitu besar cinta ku padamu, begitu kuat perasaan ini untuk mu, namun kusadar betapa dalam cinta telah mempengaruhi diriku akan cintaku padamu yang tak pasti…
salam buat cinta yang sejati dan selalu pasti apa adanya…
ramlis5588@yahoo.co.id
==========================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
Q Hrs Mengaku! sEjK mEN9eNl mO,
Q tK dPt MeLpkn Moe
KrN Ssetiap Mlm Kau sLL hDR dalam mimpi koe
dAn meBuat koe Snantiasa Sll MenGgt Moe Sungguh Aku Sayank Kmoe………….
Cntakoe
http://www.6174-flowers.com
=====================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
Lonceng Tidak Akan Terdengar Bila Tidak Dibunyikan.
Lagu Tidak Akan Indah Bila Tidak Di Nanyikan.
Kasih Tidak Akan Terasa Bila Tidak Dibagikan……..
Good Day Every Body…….. Gbu
yuliana
==================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
i!i!i:…:i!i!i:.
(i!isWe3t!i!)
‘+DreaM+’
“+::+”
bAntaL haTi dR Qu..
Agr KaMu BiSa tDr dng’n leLap..
.:G’Nith N cWeet Dream:.
onemallmsteen@yahoo.co.id
========================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
8 3 1
8 huruf
3 kata
1 arti
I LOVE YOU
meme
=========================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
Aku bukanlah seorang malaikat.
Tapi kuingin bahagiakannya, penuhi harapannya, dan tumbuhkan kceriaannya.
Putih tak selalau benar, buruk tak selalu hitam, dan bijak pun tak selalu netral.
Hanya segelintir yang mengerti perasaanku.
Apakah masih dapat bila inginku menjadi malaikatnya tanpa sayap????????
meme
====================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
Bersyukurlah u/ masa2 sulit,
dmasa i2lah km akn b’tumbuh;
bersyukurlah u/ keterbatasanmu,
krn i2 akn membrimu kesempatan u/ berkembang;
bersyukurlah u/setiap tantangan baru,
krn i2 akn membangun kekuatan n karaktermu;
bersyukurlah u/ kesalahan yng km buat krn i2 akn memberi pelajaran berharga buatmu……
yuliana
====================================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
PanTUn meLAyu
mNgatakn..
Anak mOnyet
iLang disawah…
Org2 sibuK
mencari..
BILA anda tekan
kebawaH..
Anda lah mOnyet
yG kmi cari..
WakAkKaKkAK
febri
===============================
sms-sms gokil lucu – sms paling gokil
================================
Read rest of entry

Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

Jumat, 25 September 2009

kumpulan sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis

kumpulan sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis
———————————————————
saat cinta datang ke rumah jiwa mengetuk pelan pintu hati,membawa sekeranjang perhatian dan setangkai kasih sayang, sambut dengan senyum malu silahkan duduk di sofa kalbu,suguhkan minuman ragu dan sepiring kue rindu, setelah cinta singgah di hati dunia terasa indah , sekali mendung terlihat seelok pelangi dan tak sabar …esok hari datang lagi,,,,,,,, yeeeeeeeaaaaaaaaaaaaa………….
==================================
sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis
————————————————————–
karena ini engkau kunamakan si jantung hati
memompa lembut seperti angin memijat langit
berdenyut lincah seperti buih yg terus berkelit
dan darah cinta adl udara
dengan roh rindu yg menumpang lewat di dada
==========================
sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis
————————————————————–
ikan hiu makan permen, i miss u man…
ikan hiu makan roti, i miss u sweety…
jaka sembung naik ojek, gue kangen lo jack…
burung nuri burung tekukur, i miss u honey selamat tidur…
—————————————————————–
Cinta
Perih yang mengiris
luka yang menyayat
hanya sepenggal kisah cinta..
akhir cinta yang kecewa..
bila tlah melekat di sukma
sgala bahagia yang hadir hanyalah perhiasan…
dan bunga yang masih mekar
menundukkan kepala menahan beban
tersenyum di atas seluruh senyum sang taman…
cinta… cinta.. cinta…
mencintai sang Cinta adalah yang paling abadi
=====================================
sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis
————————————————————–
aku seperti kaktus digurun pasir
berusha tegar
mengharapkan fatamorgana tiba
apalah dayaku
jika mentari membuatku rapuh
apalah dayaku jika tak ada lagi cita untukku
aku muak
kau datang lagi kekehidupanku
kembali mengemis cinta
aku bosan mendengar kata itu
aku lelah,letih ……
ingin ku teriakkan tangisan tak bersuara ini
apa maumu?
jangan kau bunuh aku perlahan
aku sangat tersakiti
aku benci …..
jangan kembali lagi
pergilah … prgilah ….
=====================================
Apa kabar cinta?
Masihkah tetap untuk-NYA……?
Apa kabar rindu?
Masihkah tetap untuk surgaNYA..?
Apa kabar hati?
Masihkah sesejuk dan sebening embun pagi….?
unknown
==============================
sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis
————————————————————–
dunia di awali dengan kesulitan dan di akhiri dengan kebinasaan, yang Halal akan di hisab dan yang Haram akan berujung siksa, yang kaya iman nya akan menghadapi ujian dan fitnah, dan yang miskin iman akan dalam kesusahan …….
Anonymous
====================================
sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis
————————————————————–
“betapa indahnya Islam bila berhiaskan Iman, indahnya Iman bila berhiaskan Takwa, Indahnya Takwa bila berhiaskan Ilmu, indahnya Ilmu bila berhiaskan Amal, indah nya Amal bila berhiaskan Kasih Sayang”…..
Anonymous
===========================================
sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis
————————————————————–
“Barang sapa yang banyak bergurau akan hilang wibawanya
“Barang sapa yang berlebih2an dalam suatu hal akan dikenal dengan kebiasaanya
“barang sapa yang banyak bicara banyak pula kesalahannya
“Barang sapa yang banyak salahnya berkuranglah rasa malunya
“Barang sapa yang berkurang rasa malunya berkurang pula sifat Wara’ nya
“Barang sapa yang bekurang sifat Wara’ nya matilah hatinya………………………………..
Anonymous
===========================================
sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis
————————————————————–
dilubuk hatimu yang terdalam
telah kupancangkan bendera cinta ku ,
kibarkanlah selalu agar semua orang melihatnya….
==============================================
sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis
————————————————————–
aku ingin mencintaimu dengan sederhana:
dengan kata yang tak sempat diucapkan
kayu kepada api yang menjadikannya abu
aku ingin mencintaimu dengan sederhana:
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan
awan kepada hujan yang menjadikannya tiada
————————————————————–
sms puisi cinta romantis terindah – sms-sms indah puisi cinta paling romantis – sms mesra puisi-puisi cinta romantis
————————————————————–
Jika cinta itu indah namun berduri, maka biarkan aku cuma sekedar kagum akan keelokanmu. jika rindu kamu bagaikan jalan yang lurus namun berjurang, maka biarkan aku berhenti untuk tetep setia menanti tulus perlindungan darimu.
jika cinta bagi kamu hanyalah sajian indah surga dunia, maka lain halnya dengan aku yang menganggap itu segalanya. hatiku bak kayu yang lapuk termakan waktu mengharap sandaran jiwa tuk tetep bertahan dalam rentangnya hidup yang tak terbaca sisa senja!
===============================
persahabatan itu ibarat tangan dengan mata, dikala tangan kita sakit dan terluka, maka mata akan menangis,,dan apabila mata menangis, tanganpun akan menghapuskan air mata..
================================
“Biarkanlah mereka itu, Mereka orang buta yang menuntun orang buta. Jika orang buta menuntun orang buta, pasti keduanya jatuh ke dalam lubang”
=====================================

Revolusi cinta matiku
Telah bergema ke seluruh negeri
Ini adalah tonggak sejarah hidupku
Karena ku yakin kamu adalah takdirku
Dengan tegasnya ku nyatakan
Kamulah akhir perjuanganku
Kuburkan cinta cinta yang sudah sudah
Kemerdekaan aku kamu yang ku tunggu
————————————————————–
Merah darahku bulat tekadku
Setelah aku tatap wajahmu
Berkobar seluruh jiwa dan ragaku
Untuk perjuangkan cinta yang ku yakini
Kamu adalah perempuan paling cantik
Di negeriku indonesia kamulah yang nomor satu
Aku tak akan bisa sukai lagi perempuan yang lainnya
————————————————————–
Jangan pernah mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba
jangan pernah menyerah jika kamu masih merasa sanggup
jangan pernah mengatakan kamu tidak mencintainya lagi
jika kamu masih tidak dapat melupakannya
===============================
“Setetes air mata cinta ini, hanya untuk mu yang telah aku mencintainya karena Alloh. Arti cinta yang sesungguhnya hanyalah pada Dia yang telah memberikan rasa cinta pada hati ini, Alloh Azza Wajalla semata.”
==============================
“Waktu terus bergulir… Dunia melangkah pergi, Akhirat kian menghampiri, dan kematian sewaktu-waktu menjemput.. Sungguh beruntung pribadi yang memanfaatkan waktunya untuk selalu beramal shalih…”
======================================


*PROKLAMASI*
kami bangsa jomblo2 lucu dg ini menyatakan kemerdekaan bercinta. hal2 ygmengenai ditolak, kecewa n sakit hati ditanggapi dg cuek2 aj n mencari target baru dlm tempo yg sesingkat2ny…….
Read rest of entry

Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

Kumpulan sms pantun humor, sms pantun artistik, sms pantun joke, sms pantun jenaka, sms pantun asmara, sms pantun iseng, sms pantun garing, sms pantun love, sms pantun sayang, sms pantun kangen, sms pantun rindu, pantun sms

kumpulan sms pantun humor, sms pantun artistik, sms pantun joke, sms pantun jenaka, sms pantun asmara, sms pantun iseng, sms pantun garing, sms pantun love, sms pantun sayang, sms pantun kangen, sms pantun rindu, pantun sms
=======================================
ada udang di balik batu
mau apa tak lempar batu!
================================
ikan asin
ikan tongkol
hanya orang miskin
yang berani miss koll

bcanda loch..
=============================
layang-layang terbang melayang
jtuh ke lapangan di ambil orang
jauh-jauh pacar ku datang
sudah dekat di ambil orang
=============================
Alangkah enak buah kelapa
Apa lagi kelapa muda
Alangkah enak bermain cinta
Apa lagi cinta pertama
============================
buah mangga,buah kedondong
buah jarak, buah jambu air
jg ada yg pda bengong
mendingan kite ngerujak d parkir
bli roti dapat kedondong
bntar lgi mo lbaran dong
da banci jualan pepaya
maafin Q ya,.,.
=================================
IKAN HIU MUTER2
SEE u LATER….
============================
Bau-bau jembatan tujuh,,
tempat memungut sebuah lolah,,
kalau adinda udah setujuh,,
tunggulah saya tamat sekolah,,
Pisang nangka buat kolak
Jambu biji diblendrin
Kalo nona tetep galak,
Lebaran depan ga dimaapin
==============================
satu titik ,dua koma….
adik cantik abang yang punya….
dahulu parang sekarang besi……
dahulu sayang sekarang benci….
=============================
main layang – layang
ada ikan hiu
sayang…………….
i love you
=========================
beribu-ribu ular di sawah
hanya satu yang berbisa
beribu-ribu anak sekolah
hanya 1 yang kucinta
===========================
Beli trasi di semanggi
Gue pasti datang lagi
Ke irian lewat solo
sekian dulu
getchu loccchhhhh
======================
naik becak….
naik kereta api..
gue mw pergi ke bangkok
naik yang mana ya?????
======================
buaH sMaN9ka
D’ dSr LaUt……………..
g d’ saN9ka…
HaTi qU.. TerPaUt…
========================
buah nangka kulitnya berduri
gak disangka hatiku tercuri
hehe, syair lagunya melly guslaw
===================
tukang tahu
anaknya kembar
how r u
apa kabar..
=======================
rumah prancis,berjendela kaca
salam manis buat pembaca
========================
jalan-jalan ke hongkong
awas! ada kingkong
========================
berjuta juta juta pohon kangkung
hanya satu pohon beringin
begitu banyak sekampung
hanya kmu yang ku ingin
siiiiiapa niiiiii…….?
===========================
Hujan Gerimis di Kebayoran Baru..
Neng Manis Abang bukan ngerayu..
Strawberry Mangga Apel..
Sorry…Gak Level !
============================
kecubung intan bertahtahkan berlian
cincin emas bermata intan
……..mahal baget kali yaaa………..!!!!
=========================
ikan hiu pegel-pegel
i love u girls
====================
makan nanas Dicampur ketan
Permisi mas Aku mau ikutan
==========================
pa’Jaya tukang salsa
binatang rusa makan kedondong
orang kaya mau buang pulsa
orang susah bales dongggggggggg
=============================
kucing kurus mandi dipapan
mandi dipapan sikayu jati..
badan kurus bukanlah tak makan..
blogku sepi seperti mau mati..
===========================
sandal jepit merek Swalow
mata gwe Sipit mirip Andi -Lau
==========================
>Jalan-jalan ke pinggir empang
> nemu sendok dipinggir empang
> hati siapa tak bimbang
> situ botak minta dikepang
> ========================
> Buah kedondong Buah atep
> Dulu bencong sekarang tetepp ……………
>=========================
> Buah semangka buah duren
> Nggak nyangka gue keren
>=========================
> Buah semangka buah manggis
> Nggak nyangka gue manis
>=========================
> Buah apel di air payau
> Nggak level layauuuuuuu…..
>=========================
> Pohon kelapa, Pohon durian,
> Pohon Cemara, Pohon Palem
> Pohonnya tinggi-tinggi Bo!
>=========================
> Buah Nanas, Buah bengkoang
> Buah jambu, Buah kedondong
> Ngerujak dooooooooonggggggg…
>=========================
> Ada padi, Ada jagung
> Ada singkong, Ada pepaya
> Panen ni yeeeeeeeeeeeee!
>=========================
> Disini Gunung, Disana gunung
> Banyak amat yah gunungnya…
>=========================
> Disini bingung, Disana linglung
> Emangnya enak, engga nyambung….
>=========================
> Sayur sop, Sayur kacang
> Meking lop yok yang
>=========================
> Buah semangka berdaun sirih
> Buah ajaib kali yah?????????
>=========================
> Kura-kura dalam perahu
> Iseng banget tuch kuya…
>=========================
> Jalan kaki ke pasar baru
> Jauh boooooooooooo….
>=========================
> Jambu merah di dinding
> Jangan marah just kidding
>=========================
> jauh di mata,dekat dihati
> jauh di hati,dekat dimata
> jauh-dekat tujuh ratus perak
>=========================
> makan roti pake sambel
> makan telor pake garem
> kalo ogut lagi kesel
> mata ogut suka merem
>=========================
> disini anak, disana permen
> anak nangis minta’ permen
>=========================
> Nemu gesper, di pinggir jalan
> kalo laper, makan tu gesper
>=========================
> Men sana in corpore sano
> gue maen kesana,
> elo maen ke sono!
> hahaha….palelo ijo
>=========================
> disana gunung, disini gunung,
> ditengah-tengah bunga melati
> saya bingung kamu pun bingung
> kenapa ada bunga melati ???!?
>=========================
> anak ayam turun ke bumi
> induk ayam naik kelangit
> anak ayam nyari kelangit
> induk ayam nyungsep ke bumi
>=========================
> mancing ikan dikolam tetangga
> manjat jambu di po’on tetangga
> sungguh enak punya tetangga
> maen-maen kerumah tetangga yok!!!
>=========================
> cari ayam di kandang macan
> cari bebek di kolong kursi
> jangan suka nungging-nungging
> ntar disentil bebek usil
>=========================
> 1,2,3, dan 4
> lebaran makan ketupat
> 5, 6, 7, dan 8
> ngggg….., 9, 10, 11, 12..
> pantunnya udah lupa tuh..;0
>=========================
> Jalan-jalan ke kota paris
> lihat rumah berbaris-baris
> enak luh jalan jalan melulu
>=========================
> Sayur asem sayur sop
> laper nich
>=========================
> Satu, dua, tiga
> Empat, Lima, Enam
> Tujuh, Delapan, Sembilan
> Hebat udah bisa ngitung
>=========================
> banyak-banyak menabung
> kagak nyambung
>=========================
> dilangit ada tomat
> sengit amat
>=========================
> buah kedong-dong buah tomat
> Elu bodong amat
>=========================
> buah tomat buah tomat
> saos tomat kali
>=========================
> bunga melati bunga mawar
> bunga mawar bunga melati
> aduh pantun norak sekali….
>=========================
> buah duren di pohon beringin
> resek banget tuch duren….
>=========================
> ayam kurus bulunya banyak
> rugi banget yang beli………
==========================
dari gunung bromo jalannya menurun
banyak semak semak dan juga akar
hai teman ini bukan sembarang pantun
untuk memotifasi anak agar rajin belajar
==========================
taman wisata bentar ada ikan paus
rajin berkunjung setiap tahun
walah bapak jangan merintah belajar terus
tanpa diperintah aku sudah tekun
==========================
makan ikan di tepi pantai
di tambah garam aduh enaknya
mumpung masih muda janganlah santai
bekerja keras teguh usahanya
==========================
sayur petai dicampur pepaya
sambal trasi sungguh enaknya
walau santai serius lho belajarnya
basilakan uji kemampuan saya
==========================
kuda malang menarik kereta
kereta kencana raja yogja
sungguh malang kamu jelek nilainya
karena waktu belajar bermain saja
==========================
Raja jogja ya kanjeng sinuwun
di bantu oleh kanjeng pakualam
nilai jelek itu hanya sekali doang dalam setahun
yanglainnya minim lah yaa delapan…
==========================
buah nangka buah kedondong,
nanti diterusin dong…
==========================
Pantun Putus Cinta
-
Pantun ini berisi kekecewaan jalinan kasih yang berujung pada kekecewaan, karena salah satu pasangan ternyata memutus jalinan kisah baik karena menikah, dipinang, dibawa lari orang lain, atau dijodohkan oleh orang tua.
-
Anak kera mencuri manggis
Matanya pedih kena jelatang
Awak tertawa hati menangis
Karena kekasih dibawa orang
-
Mabuklah orang dalam perahu
Ombak besar setinggi rumah
Mabuklah abang memendam rindu
Adik kudengar pergi menikah
-
Baik berburu di malam hari
Bersuluh bulan dengan bintang
Adik kucumbu di dalam mimpi
Tubuhmu sudah ditangan orang
-
Untuk apa orang ke hulu
Kalau klek sudah berlubang
Untuk apa hamba menunggu
Kalau adik sudah bertunang
-
Hari minggu jalan ke pasar
Disana belanja membeli udang
Hatiku pilu rasa terbakar
Bunga kupuja dipetik orang
-
Habislah buah pisang nangka
Pisang serawak tegak sebatang
Habislah tuah hilanglah muka
Pinangan awak ditolak orang
-
Fajar subuh sudahlah terbit
Tanda hari menjelang siang
Terbakar tubuh dadaku sakit
Adinda kini dipinang orang
-
Galah bukan sebarang galah
Galah orang pemanjat pinang
Salah bukan sebarang salah
Salah abang lambat meminang
-
Buluh cina berwarna kuning
Tegak lurus dengan kokohnya
Karena adik sudah berpaling
Badanku kurus menanggung duka
-
Sudahlah makan tidak berkuah
Nasi yang ada terasa kurang
Sudahlah badan tidak bertuah
Kekasih pula dilarikan orang
-
Bagaimana padi tidakkan basah
Pagi petang dilimbur pasang
Bagaimana hati tidakkan patah
Kekasih hilang direbut orang
-
Diam-diam orang berkayuh
Karena takut dikejar buaya
Saban malam abang mengeluh
Karena adik sudah berpunya
-
Jatuh bangkit orang berburu
Mengejar kijang kesana sini
Tubuhku sakit tulangpun ngilu
Mendengar abang sudah berbini
-
Jatuh tupai salah melompat
Bekejar naik ke batang pinang
Tubuhku lunglai patah semangat
Mendengar adik dipinang orang
-
Beras padi diindang orang
Supaya tahu mana antahnya
Belas hati memandang abang
Adik ditunggu sudah berpunya
-
Belilah aruan serta belanak
Dapat dipindang sesudah bersih
Hati menyetan dadaku bengkak
Melihat abang berpindah kasih
-
Bulan sabit diambang petang
Makin dipandang semakin indah
Sudah senasib abang yang malang
Hendak meminang adik lah nikah
-
Bulan sabit di langit tinggi
Sayup-sayup mata memandang
Sudahlah nasib celaka diri
Adik kucinta dipinang orang
-
Dari teluk berjalan pulang
Naik kerumah sudahlah senja
Hatiku remuk bukan kepakang
Adik tercinta sudah berpunya
-
Kemana lagi membawa ketupat
Bunga sekaki sudahlah layu
Kemana lagi adik bermanja
Kanda kunanti tak mahu tahu
-
Bulan haji bulan mulia
Besar kecik tiada terbilang
Rasakan mati badan sebelah
Mendengar adik dipinang orang
-
Batang nangka putik sejari
Rebah ke tanah lapuk terbuang
Abang menyangka adik sendiri
Rupanya sudah duduk bertunang
-
Bagaimana bunga kan jadi mekar
Kalaulah kumbang sudah menyeri
Bagaiman hamba memberi kabar
Kalaulah abang sudah beristeri
-
Benang ditenun berhari-hari
Lambat laun menjadi kain
Abang melamun gila menanti
Adik lah kawin ke orang lain
-
Beras bukan sebarang beras
Beras ditumbuk membuang antah
Panas bukan sebarang panas
Panas menengok abang menikah
-
Banyaklah upih dicari orang
Untuk pembungkus lempuk durian
Hendak kupilih kekasih orang
Mabuklah hamba duduk sendirian
-
Bangau bukan sembarang bangau
Bangau putih berparuh panjang
Risau bukan sembarang risau
Risau kekasih direbut orang
-
Jikalau kumbang sudah menyeri
Tentulah kelopaknya menjadi layu
Kalaulah abang sudah beristeri
Tentulah adik kan kuberi tahu
-
Apa guna kacang direndang
Bila masak direndam lagi
Apa guna abang meminang
Bila isteri sudah beranak
-
Batang pinang sudahlah patah
Tak lama lagi tentulah rubuh
Orang kusayang sudah menikah
Kemana lagi dagang berlubang
-
Alangkah elok naik perahu
Di sana mudah mencari angin
Abanglah bujuk adik tak mau
Rupanya ada janji yang lain
-
Bagaimana titi takkan terendam
Hujan lebat semelah hulu
Bagaimana kami takkan berdendam
Tuan lah dapat pasangan baru
-
Bagaimana kita hendak berhenti
Karena di jalan orang curiga
Bagaimana hamba hendak berjanji
Karena tuan memandang harta
-
Badik diasah berulang kali
Untuk berperang melawan musuh
Adik gelisah mengenang janji
Kutengok abang kian menjauh
-
Bagaimanalah kita hendak berunding
Orang berbantah setiap hari
Bagaimana hamba hendak disunting
Abanglah sudah beranak isteri
-
Bagaimana kita hendak melangkah
Tulang sendiri terasa goyang
Bagaimana hamba hendak menikah
Abang lah menjadi laki orang
-
Tali kecapi disebut orang
Bila dipetik bunyinya nyaring
Hati ku ini mabuk kepayang
Karena adik sudah berpaling
-
Bagaimana kita hendak berlayar
Ombak besar memecah tebing
Bagaimana hamba hendak bersabar
Kudengar abang sudah berpaling
=========================
Beribu2 ular disawah
Hanya satu yang berbisa
Beribu2 Cw di sekolah
Hanya kamu Yang aq cinta
=========================
I HAVE A PEN
MY PEN IS BLUE
I HAVE A FRIEND
MY FRIEND IS YOU
=========================
Sayur LABu sAyuR LOdEh
Ya GItCU deCh
=========================
Putri titian Pke Dasi
Skian Dan Terima Kasih
=========================
beli tales ma petani
ayo bales kalau berani
=========================
Ikan tongkol makannya ikan teri.
Kalo udah kecantol ngapain cari lagi?
=========================
buah salak…..
buah mangis….
Gue palak
Lw nangis
=========================
buah kedondong……
buah salak…
cari sendiri pantun na ya wakwkwkwkwk…
=========================
klau ada sumur diladang bleh kita numpang mandi…..
klau ada orang yang ga disenangi bleh kita pukuli lagi
=========================
By:Ryan
Read rest of entry

Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

Jumat, 11 September 2009

Cara Pasang Iklan Gratis Di Ryan's Blog

Silahkan pasang iklan di sini secara gratissssssssssssssssss!!
Untuk Gambar & alamat web silahkan langsung anda kirimkan ke thomas.ariyanto30@gmail .com


Thomas Ariyanto

(Admin Ryan's Blog)
Read rest of entry

Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy
 

Komunitas

BlogFam Community BlogFamily Community Blog Directory